Importador e Distribuidor de
MALTODEXTRINA E DEXTROSE
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SOROCABA VIRTUAL
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Importador e distribuidor de Maltodextrina e Dextrose. |
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Maltodextrina e Dextrose.
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Importadora e Distribuidora de Produtos e Insumos para Alimentos
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Produtos Disponível
Maltodextrina
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A maltodextrina é conhecido como um polissacárido, ou um açúcar composto por muitos outros açúcares.
Embora os açúcares que se combinam para formar maltodextrina esse açúcar deve ser classificado como um hidrato de carbono complexo, Dr. Jason Barker explica,
Uma vez que a maltodextrina é digerido torna-se glicose.
Muitos alimentos contêm maltodextrina, e nos rótulos nutricionais ele é listado como um carboidrato complexo, em vez de um açúcar.
Apesar do fato de que a maltodextrina é rapidamente digerida e transformada.
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Para este ou mais produtos |
Ligue:
PRYME FOODS ATENDIMENTO (15) 3017.9070 (15) 3017.7550
Atendimento de Segunda à Sexta Dàs 09:00hs às 18:00hs
Sábados e Feriados Dàs 09:00hs às 12:00hs
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O que é
Dextrose ? A dextrose, mais conhecida como glicose, é a fonte principal de energia do corpo. A dextrose é quimicamente considerada um carboidrato simples.
Ela é o açúcar principal que o corpo produz. O corpo produz glicose a partir dos 3 elementos dos alimentos: a proteína, a gordura e o carboidrato.
Porém a maior parte é do carboidrato.
A dextrose, por ser um carboidrato simples com o alto índice glicêmico de 111 no ranking, é digerida rapidamente, o que estimula a liberação da insulina.
O que é Maltodextrina ?
Maltodextrina é um carboidrato complexo.
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Dextrose vs. Maltodextrina
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Uma discussão interminável que pode ser explicada rapidamente.
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Digestão -
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Apesar da Maltodextrina ser um carboidrato complexo, você não precisa se deixar levar por isso.
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A união dos compostos que formam a maltodextrina e a tornam um carboidrato “complexo”
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são fracos e extremamente simples o que faz com que a digestão dela seja somente um pouco mais lenta que a Dextrose.
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Índice Glicêmico -
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Qualquer entusiasta de fisiculturismo sabe que quanto maior o índice glicêmico do carboidrato maior vai ser o pico de insulina.
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Quanto maior o pico de insulina, maior vai ser o transporte de nutrientes para dentro das células, como as proteínas, creatina, glutamina, bcaas, entre outros nutrientes
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(por isso malto e dextrose são utilizados no pós-treino, junto de whey, creatina, etc).
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De uma forma simples, o índice glicêmico é um sistema de ranking numérico que indica como um carboidrato eleva a glicose no sangue e conseqüentemente a insulina,
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no qual a dextrose tem o valor de 111 contra 105 da Maltodextrina.
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Ambos são elevado, a maltodextrina pode gerar um pico de insulina quase tão alto como a Dextrose.
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Conclusão
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Como você leu, as principais “diferenças” são mínimas.
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Importador e Distribuidor de Maltodextrina e Dextrose Pryme Foods
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